viernes, 4 de diciembre de 2009

Tánger y sus marivillosos frutos de mar

También en esta ciudad y su entorno, particularmente en Arcila, pueblo a tan solo 40 Kms. de Tánger, podemos degustar la tradicional cocina española andaluza, por ejemplo en "Casa Garcia", con sus frituras de pescadito, la maravillosas paellas, los espetos de grandes y sabrosos pescados como pueden ser , el mero, la dorada, la corvina, degustar langostas y bogavantes, almejas, langostinos, gambas, etc..


No solo la comunidad estranjera visita este buen restaurante, también los marroquies son clientes asiduos del lugar y todo el mundo lo disfruta y reconoce. Todos estos peces, mariscos y crustaceos se pescan y recolentan en las aguas periféricas o cercanas y son de una gran calidad y frescura.


Este es otro motivo para visitarnos y disfrutar de Tánger, aprovechando la venida al Festival de cine o cualquier otra actividad de ocio vacacional. Las costas tangerinas son dignas de disfrute por sus playas, entornos naturales en general y sus pescados en particular.
Visiten el Festival de cine, lo agradeceran.

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